03.04.2018 Dienstag DLRG Friedrichshafen ruft zur Wachgängerhütte 2018 auf

Die DLRG kann nur Wettkampfschwimmen und Erste-Hilfe-Kurse? – Weit gefehlt. Denn auch in diesem Jahr verbinden die ehrenamtlichen Helfer der Ortsgruppe Friedrichshafen das Schöne mit dem Notwendigen auf einer gemeinsamen Wachgängerhütte in Schetteregg im Bregenzer Wald. Alle DLRG-Mitglieder von 12-99 sind hierzu herzlich eingeladen. Das Wochenende soll am 13.- 15.04.2018 stattfinden und bietet neben gemeinsamen Unternehmungen im Themengebiet Wasserrettungsdienst auch allerhand Raum und Platz für Spiele und andere Freizeitaktivitäten. Im Vordergrund soll aber auch die Vorbereitung auf den JET (Jugend Einsatz Team) Wettkampf des Bezirks Bodenseekreis sein. Für jeden ist also etwas dabei. Auch für erfahrene Wasserretter!

Für die Anmeldung und bei Fragen stehen die Leiter Ausbildung Karsten Hayen und Renate Schawaller jeden Montag im Hallenbad bereit. Gern auch per Mail an leiter.ausbildung@fn.dlrg.de

Info an alle Teilnehmer: Da die Getränke direkt von der Hütte bezogen werden müssen, denkt bitte an einen ausreichenden "Taschengeldvorrat". Für die sonstige Verpflegung ist gesorgt.

Von: Jan Korte / Patrik Gleich

E-Mail an Jan Korte / Patrik Gleich: