20.09.2018 Donnerstag Neuigkeiten aus der Ortsgruppe

THW Jubiläum, Hallenbadsaison, Interboot, Anbau und Heimputzen

In letzter Zeit hat sich bei uns viel hinter den Kulissen getan.

Am Sonntag (16.09.2018) waren wir mit unserem Schlauchboot und dem Sprinter des Bezirks beim Jubiläum des THW Friedrichshafen zu Gast und konnten dort zusammen mit dem THW Friedrichshafen, der Johanniter Unfall Hilfe und der Feuerwehr Meckenbeuren den anwesenden Gästen unsere Arbeit näherbringen.

Am Montag wurde das Ausbilder Team auf die kommende Hallenbad Saison eingewiesen, so dass ab dem nächsten Montag (17.09.2018) mit dem Jugendschwimmen begonnen werden kann. Für den Schwimmkurs findet am gleichen Tag die Anmeldung statt und der Kurs beginnt eine Woche später.

Im Laufe der Woche wurde unsere Wachstation wieder für die Interboot umgerüstet, so dass wir für unsere Gäste aus nah und fern wieder zur Basis der Messetätigkeiten werden.

Auch beim Anbau gibt es Neuigkeiten: Am Mittwoch (19.09.2018) wurde das Gerüst für den Carport aufgestellt. Dies ist nur der erste Schritt und wir werden euch weiterhin auf dem Laufenden halten.

Zu guter Letzt wollen wir euch noch zum jährlichen Heimputzen einladen.

Wie letztes Jahr, wollen wir auch dieses Jahr unser Vereinsheim winterfest machen und es von den Strapazen der Saison reinigen.

Dafür brauchen wir wieder so viel wie möglich helfende Hände, um von außen und innen zu putzen und aufgefallene Mängel zu beheben.

Termin hierfür ist Samstag der 6. Oktober 2018

Bitte meldet euch unter vorsitzender@friedrichshafen.dlrg.de, damit wir planen können.

Wir freuen uns schon auf euer Kommen ;)

Von: Patrik Gleich

E-Mail an Patrik Gleich: