Orga-Team

Die Schwimmstunden der Ortsgruppe Friedrichshafen werden vom Orga-Team gemeinsam durchgeführt, verantwortlich ist der Bereich "Ausbildung".

Im Orga-Team sind sowohl die Technische Leitung Ausbildung mit den Beauftragten für Schwimmen als auch die Jugendleitung vertreten.

Im Schwimmbad sind die Mitglieder des Orga-Teams an ihren roten T-Shirts zu erkennen.

Unsere Schwimmzeiten

Montags, im Zeitraum von September bis Mai

18:30 - 19:30 (Frühstunde)

19:30 - 20:30 (Spätstunde)

Keine Schwimmausbildung während der Ferienzeiten

Lea Arff          Melanie Aich          Heike Walser        Karsten Hayen       Oliver Aich

Die Mitglieder des Orga-Teams sind Ansprechpartner für Eltern, Kinder und Teilnehmer für alle Belange außerhalb der Riege.

Für Informationen bezüglich der Riege selbst wenden Sie sich bitte zuerst an den zuständigen Riegenführer.

Hinweis

Die Stadt Friedrichshafen stellt unserer Ortsgruppe das Hallenbad für die Schwimmstunden zur Verfügung.

Daher müssen wir auf die Einhaltung der Städtischen Badeordnung achten und können den Zugang nur unseren Mitgliedern gestatten.

Desweiteren führen wir kein "Eltern-Kind-Schwimmen" durch. Daher dürfen Eltern gerne draußen warten.